PALLOTTE CACE E OVA
Ingredienti
- Formaggio stagionato grattugiato leggermente salato gr. 200
- Mollica di pane gr. 200
- 2 spicchi d'aglio
- Prezzemolo
- 5 uova
- 1 kg salsa di pomodoro Triveri
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale e pepe
 
Preparazione
In un contenitore, unite il formaggio, la mollica di pane tritata, il prezzemolo,
l'aglio tritato finemente, le uova sbattute, sale e pepe.
Fate un bel impasto omogeneo. Preparate poi delle polpette con quel impasto.
Versate la salsa di pomodoro Triveri in una padella molto grande in modo che
possa contenere tutte le pallotte, e far cuocere a fuoco medio per almeno 15
minuti con coperchio.
 
Tempi di preparazione 45 minuti
Serve 4 persone

SPAGHETTI CON OLIVE E CAPPERI

Ingredienti
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Un cucchiaio piccolo di pasta di acciughe
- Un pizzico di Pepe rosso
- 150 grammi di olive nere e verdi Triveri
- 25 grammi di capperi
- 400 grammi di salsa di pomodoro Triveri
- Mezzo chilo di pasta
- Basilico, sale e pepe
 
Preparazione
Schiacciare l'aglio e farlo rosolare con l'olio d'oliva.
Aggiungere le olive, pasta di acciughe, pepe rosso, capperi, basilico, sale e pepe.
Far rosolare e poi aggiungere la salsa di pomodoro. Fra cuocere per 15 minuti a
fuoco medio.
 
Tempi di preparazione 30 minuti
Serve 5 persone
 
Queste ricette sono state gentilmente fornite dal Palazzo Tour d'Eau,
residenza storica situata in Carunchio (CH).
Visitate il sito www.palazzotd.com


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